В Воронеже в домах по ул. Лизюкова снова отключат воду

Специалисты ООО «РВК-Воронеж» предупредили жителей Северного микрорайона города о предстоящих перебоях в водоснабжении. В четверг, 6 июня, жители семи домов на ул. Лизюкова вновь временно лишатся холодной воды – подачу ресурса приостановят на время подключения зданий к новой сети, сообщили на предприятии в среду, 5 июня.

Как напомнили в водоканале, ограничения вводили в понедельник, 3 июня. Коммунальщики начали переключать абонентов на новый участок водовода, однако необходимые мероприятия проводятся в два этапа. На первом из них сотрудники «РВК-Воронеж» провели подготовительные работы, на втором – который стартует 6 июня – планируется выполнить основное переключение.

Ограничение затронет жителей семи многоквартирных домов. Так, с с 9.30 до 11.30 6 июня холодной воды не будет в домах №6, 16, 18, 36а, 38 и 40 по ул. Лизюкова, а в д.36 по той же улице подачу ресурса остановят с 9.30 до 18.00. При необходимости на предприятии пообещали организовать подвоз технической воды.

– «РВК-Воронеж» рекомендует горожанам заранее запастись питьевой водой. Компания приносит извинения за временные неудобства, – добавили в пресс-службе водоканала.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.