Event-Hall организует в Воронеже первый общегородской выпускной

Первый общегородской выпускной вечер в Воронеже организует EXPO Event-Hall, входящая в Группу компаний Хамина (ГК Хамина). Такие данные приведены в итоговом протоколе торгов, размещенном на портале госзакупок во вторник, 4 июня.

Напомним, что торжество пройдет в ночь с 28 на 29 июня в парке «Алые паруса». Максимальная цена контракта по проведению выпускного вечера составила немногим более 7,7 млн руб.

Желающих заполучить указанную сумму оказалось немного. Заявка на участие в конкурсе поступила только от одной организации, которая и стала победителем аукциона на безальтернативной основе и без снижения цены.

Теперь подрядчику предстоит предложить на суд мэрии двух претендентов на роль главной звезды праздничного вечера. Впрочем, этот вопрос фактически решен — ведь под критерии, прописанные в аукционной документации, подпадают лишь избранные российские хип-хоп исполнители. К тому же, рэпер Тима Белорусских уже анонсировал свой концерт в Воронеж как раз в день выпускного — 28 июня.

А вот рассекретить ведущего праздничного вечера СМИ пока не удалось. В данном случае подрядчик тоже должен предложить горадминистрации две известные персоны с 10-летним опытом ведения мероприятий, опытом работы как минимум на двух телеканалах, а также имеющих не менее 680 тыс. подписчиков в соцсетях.

В обязанности компании EXPO Event-Hall войдет организация работы административного и технического персонала. Кроме того, подрядчик должен установить и оснастить основную и альтернативную площадки, которая будут использоваться в случае непогоды, а также восемь дополнительных сцен.

Илья Петров

Это интересно