В Воронеже покупательница обманула цветочницу

Правоохранители ищут свидетелей мошенничества, жертвой которого стала продавщица одного из цветочных павильонов в Центральном районе Воронежа. Правоохранители инициировали проверку инцидента по результатам мониторинга социальных сетей, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в понедельник, 3 июня.

ЧП произошло на территории торгового ряда «Бульвар», расположенного между улицами Средне-Московская и Карла Маркса, предположительно в пятницу, 31 мая. Женщина пришла в цветочный павильон, где решила купить готовый букет за 360 руб., при этом он спросила у продавщицы, сможет ли она тать сдачу с 5 тыс. руб.

После этого и началось все самое интересное. Покупательница стала уверять, что отдала крупную купюру, но банкнота так и не нашлась. Все завершилось тем, что продавец отдала клиентке положенную сдачу.

Руководством УМВД России Воронежа назначено проведение процессуальной проверки по данному факту, направленное на установление всех обстоятельств происшествия, по результатам которой, как отмечают в пресс-службе областного главка, будет принято законное и обоснованное решение. Свидетелей инцидента просят сообщить все имеющуюся информацию по телефонам: 02 или (473) 269-69-00.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.