В центре Воронежа перекроют 3 улицы из-за театрального марафона

Городские власти предупредили автомобилистов о предстоящем ограничении проезда и парковки в центральной части Воронежа. Ограничение будет действовать в течение 16 часов, сообщили в мэрии областного центра.

Первымавступит в силу запрет на парковку. Так, с 23.00 вторника, 4 июня, до 23.00 среды, 5 июня, оставить машину нельзя будет на участках ул. Театральной (от ул. Карла Маркса до д. 20 по ул. Театральной), ул. Карла Маркса (от проспекта Революции до ул. Дзержинского) и ул. Кардашова (от площади Ленина до ул. Карла Маркса).

Кроме того, с утра в среду, 5 июня, недоступным для автомобилистов станет проезд по участкам ул. Театральной (от ул. 25 Октября до ул. Карла Маркса), ул. Карла Маркса (от проспекта Революции до ул. Дзержинского) и ул. Кардашова (от площади Ленина до ул. Карла Маркса). Ограничение будет действовать с 7.00 до 23.00.

Запрет на парковку и проезд будет связан с проведением мероприятий по передаче Всероссийского театрального марафона в ЦФО.

Отметим, что на время перекрытий изменятся маршруты семи автобусов — № 1кс, 37а, 41, 52, 90 и 93. С площади Ленина их направят по проспекту Революции и далее по маршрутам. Также корректировке подвергнут схему движения троллейбуса №8. С ул. Степана Разина он будет следовать по ул. Феоктистова до пересечения с ул. Мира и Фридриха Энгельса (круговое движение), а затем в обратном направлении.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.