В Воронеже столкнулись микроавтобус и три легковушки

В Воронеже полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием четырех транспортных средств. Авария произошла около дома №2 на ул. Ленинградская, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в понедельник, 3 июня.

По предварительным данным ГИБДД, виновником происшествия стал рейсовый микроавтобус Iveco, следовавший по маршруту «Воронеж-Добринка». За рулем машины находился 51-летний житель Липецкой области, который не выдержал безопасную дистанцию и въехал в двигавшийся впереди автомобиль Hyundai Solaris под управлением 57-летнего воронежца.

Это происшествие имело цепную реакцию. Благодаря силе инерции, участниками ДТП также стали автомобили Daewoo Matiz и KIA Rio, за рулем которых находились 20-летняя девушка и 32-летний мужчина соответственно. Обошлось без пострадавших, но машины получили небольшие механические повреждение.

Отметим, что авария спровоцировала на данном участке небольшую пробку. На месте инцидента работали сотрудники ГИБДД, которые приняли меры к устранению затора.

Илья Петров.

Это интересно

Комментарии закрыты.