В Воронеже «Лада» влетела в кучу бетона и перевернулась

В ночь на воскресенье, 2 июня, на Левом берегу Воронежа «Лада» влетела в груду бетона и опрокинулась. Инцидент, попавший на видео, произошел в районе виадука на ул. Остужева, сообщил портал «Мое! Online» в понедельник, 3 июня.

По сведениям издания, путепровод на ул. Остужева ремонтируют уже пару недель. По словам водителей, на дороге сгрузили кучу бетона, которая перекрывает по одной полосе в обоих направлениях.

На записи аварии видно, как два автомобиля едут на высокой скорости со стороны больницы «Электроника». Один из водителей, не заметив преграды, влетает в груду бетона. От столкновения «Лада Калина» перевернулась на крышу. Второму водителю повезло больше. Он успел сбросить скорость, поэтому машина подпрыгнула, но осталась на дороге.

Как уточнили в полиции, за рулем опрокинувшейся легковушки находился 64-летний житель Верхнехавского района. С места ДТП его доставили в больницу, но после оказания помощи отпустили.

В ГИБДД заверили, что ремонтируемый участок был снабжен знаками «Дорожные работы». Правда, на видео с места ДТП их не видно.

По факту ДТП полицейские организовали проверку.

Татьяна Соловьева

Это интересно