Под Воронежем женщина напала с электрошокером на участкового

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы Семилук, обвиняемой в публичном оскорблении и применении насилия к сотруднику полиции (ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ). Материалы направлены на рассмотрение в суд, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России (СКР) в понедельник, 3 июня.

Инцидент произошел три месяца назад — 3 марта 2019 г. Тогда в полицию поступило сообщение о том, что в одной из многоэтажек райцентра граждане громко слушают музыку, нарушая покой и тишину соседей. На вызов для проведения разбирательств, направили наряд полиции.

Участковый постучал в дверь производившей шум квартиры, ему открыла обвиняемая. Представитель МВД рассказал о цели своего визита, на что женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, ответила оскорбительной тирадой. Отметим, что диалог проходил в присутствии посторонних лиц.

В СКР пояснили, что хозяйка квартиры достаточно быстро перешла от слов к делу. Сначала она ударила полицейского ногой в живот, после чего пустила в ход электрошокер, приложив его к телу непрошенного гостя.

Примечательно, что на предварительном этапе следствия женщина частично признала свою вину.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.