Требуя ответов: В Воронеже прошел очередной антикоррупционный митинг

Митинг сторонников политика Алексея Навального прошел в понедельник, 12 июня, в гайд-парке на площади перед Воронежской областной Думой. В нем, по разным оценкам, приняло участие от 500 до 600 чел.

Собственно, 600 чел. и указывалось в уведомлении организаторов, поданном в администрацию Воронежа ранее. Соответственно, можно сказать, что сторонники политика решили не провоцировать власти и полицию на активные действия. Так что мероприятие в Воронеже вновь обошлось без задержаний. Что наверняка могло расстроить самого Навального – задержанного накануне митинга в Москве. В столице же Черноземья власти решили на прямой конфликт с протестующими не идти, за что даже получили комплимент от организаторов митинга.

Тематика же самого мероприятия мало чем отличалось от аналогичной акции, прошедшей в Воронеже 26 марта. Только народу было поменьше, плюс – возраст участников сделал крен в сторону увеличения. Что и понятно: на дворе – лето, основные любители подобных акций написали итоговые контрольные и разъехались: кто в деревни к бабушкам, а кто – в оздоровительные лагеря.

Иван Надвоицкий

Фото – из группы «Требуем ответов 12 июня | Воронеж» соцсети «ВКонтакте»

 

Это интересно
1 Комментарий
  1. Сергей Бадаков говорит

    И получили они там ответы? Или опять воспевали фекового борца с коррупцией, который только пудрит всем мозги?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.