Воронежец украл деньги из детской коляски

Правоохранители задержали 38-летнего жителя с. Чигорак Борисоглебского городского округа, подозреваемого в краже денег из детской коляски (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Об этом в среду, 15 мая, сообщили в пресс-службе регуправлении МВД России.

В ведомстве отметили, что на днях в местный отдел полиции обратилась 25-летняя жительница Борисоглебска, рассказавшая, что у нее из детской коляски в подъезде многоэтажки похитили кошелек. По словам женщины, после прогулки она зашла с ребенком в квартиру, а когда вернулась к коляске за вещами, обнаружила пропажу 18 тыс. руб.

Прибывшие на место происшествия оперативники опросили жильцов, которые описали приметы молодого человека, заходившего в подъезд незадолго до инцидента. Вскоре полицейские получили оперативную информацию, что житель с. Чигорак бесплатно угощает своих знакомых алкогольными напитками.

Вскоре правоохранители нагрянули в гости к щедрому сельчанину, который не смог пояснить происхождение крупной суммы денег. Но под тяжестью улик задержанный дал признательные показания. Как оказалось, он приходил в гости к своей знакомой, на обратном пути от которой и украл кошелек. Деньги из него он забрал, а кошелек спрятал под заброшенным автомобилем, неподалеку от многоэтажки.

Илья Петров

Это интересно