Ждите «радости»: Участок ул. Антонова-Овсеенко в Воронеже перекроют для движения в течение июня

Дорожники выполнили распоряжение мэра Воронежа и предоставили в горадминистрацию новый график работ по реконструкции развязки на ул. Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев сибиряков. Как корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в горадминистрации в пятницу, 2 мая, общая их продолжительность не изменилась – обновленная развязка будет полностью сдана до 30 ноября 2018 г.

По информации «Вести-Воронеж», путепровод над железной дорогой, который уже успели разобрать, будет вновь открыт до конца текущего года. Его подрядчикам пришлось реконструировать в первую очередь – из-за неучтенных коммуникаций, которые изначально не были внесены в проект, что вызвало жесткую критику губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

В мэрии Воронежа корреспонденту «Обозреватель.Врн» подтвердили, что в ближайшее время автолюбители смогут продолжать пользоваться участком ул. Антонова-Овсеенко от ул. 9 января до ул. 45 стрелковой дивизии. Напомним, сначала его планировалось перекрыть с 20 апреля, а потом этот срок был продлен до 20 мая.

Как отметили в управлении информации мэрии областного центра, проезд по нему будет закрыт ориентировочно до конца июня – после получения необходимых допусков у РЖД.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.