Житель Воронежской области до смерти избил коллегу после корпоратива

Правоохранители завершили расследование уголовного дело в отношении 37-летнего жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Мужчина до смерти избил своего коллегу на новогоднем корпоративе, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР) во вторник, 23 апреля.

Инцидент произошел 29 декабря 2018 г. в одном из домов на ул. Максима Горького в Поворино, где для празднования Нового года собрались коллеги по работе. Когда большинство гостей разошлось, и вечеринка фактически закончилась, между двумя собутыльниками случилась ссора, которая переросла в драку.

Подозреваемый жестко избил своего 30-летнегно коллегу, после чего вывел его из дома, оставив во дворе. Спустя некоторое время потерпевший от полученных телесных повреждений скончался. В СКР отметили, что на предварительном следствии мужчина признал вину, правда, лишь частично.

Правоохранителями собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить подозреваемого в совершении данного преступления. Обвинительное заключение утверждено, а уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.