В Воронеже ревнивец избил и ограбил своего оппонента

Полицейские задержали 22-летнего жителя Воронежа, которого подозревают в ограблении (ч. 2 ст. 161 УК РФ). Молодой человек напал на ухажера своей знакомой, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России во вторник, 23 апреля.

Ночью в дежурную часть городского отдела полиции №2 поступило сообщение о том, что около одного из домов на ул. Урицкого совершено нападение на 33-летнего жителя областного центра. Мужчина приехал навестить знакомую, чтобы подарить ей цветы. Передав девушке букет, горожанин остался на улице ждать такси.

Вскоре к дому подъехал автомобиль, из которого вышел неизвестный, который начал избивать потерпевшего. Отметим, что эта потасовка не ограничилась исключительно мордобоем, поскольку нападавший после этого похитил у своей жертвы 15 тыс. руб.

Установить личность злоумышленника удалось в кротчайшие сроки, поскольку очевидцы сообщили номер машины, на которой он передвигался. Молодого человека, которому грозит до семи лет лишения свободы, вскоре задержали и доставили в отдел полиции, где он во всем сознался. Подозреваемый объяснил свои противоправные действия возникшим чувством ревности к общей знакомой.

Илья Петров

Это интересно