В УМВД Воронежа — новый начальник

Назначение на пост руководителя полиции Воронежа получил полковник Сергей Власов. Соответствующий приказ подписал глава регуправления МВД России Михаил Бородин, сообщили в пресс-службе главка в пятницу, 19 апреля.

В ведомстве отметили, что Сергей Власов служит в органах внутренних дел с 1997 г. За это время он прошел путь от оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Коминтерновского района до начальника данного подразделения в областном главке.

В последние несколько лет новоиспеченный руководитель полиции Воронежа трудился в должности первого заместителем начальника управления МВД России по городу Воронежу. Назначение на этот пост он получил в 2015 г.

Напомним, что предшественником Сергея Власова являлся Артур Дорышев, который месяц назад возглавил Новоусманский райотдел полиции, где он сменил Анатолия Уварова, задержанного в начале марта сотрудниками ФСБ. По информации Следственного комитета России, полицейский, «ложно понимая интересы службы», попытался принудить руководителя коммерческого предприятия оплатить 280 тыс. руб. за установку ворот на территории возглавляемого им отдела.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.