В Воронеже у супругов изъяли 233 свертка с героином

Правоохранители задержали 37-летнего жителя Воронежа и его 34-летнюю жену, которых подозревают в сбыте наркотических средств бесконтактным способом (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). У супругов изъяли крупную партию героина, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в четверг, 18 апреля.

Наркодилеров взяли с поличным во время оборудования тайника на ул. Баррикодной. В ходе личного досмотра, проходившего в присутствии понятых, у семейной пары обнаружили и изъяли 233 свертка с героином.

После этого правоохранители наведали в гости к супругам, которые снимали квартиру на ул. Туполева. Во время обыска у них дома нашли электронные весы, мобильные телефоны, банковские карты и упаковочные материалы.

В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания и рассказали, что узнавали адреса оптовых закладок через Интернет, после чего расфасовывали наркотики на более мелкие партии и раскладывали по тайникам. Установлено, что мужчина самостоятельно забирал героин из Подмосковья.

Доходы от преступного бизнеса супруги наплавляли на погашение кредитов, а также покупку золотых украшений и автомобиля ВАЗ-2114. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.