Воронежский фонд капремонта может возглавить Олег Тепляков

Директором Фонда капремонта многоквартирных домов Воронежской области (ФКР) в ближайшее время может стать нынешний замглавы организации Олег Тепляков. Должность в управлении регионального оператора должна освободиться после перехода действующего руководителя Владимира Левцева в мэрию Воронежа, сообщил «Коммерсант-Черноземье» во вторник, 16 апреля.

По сведениям издания, ссылающегося на высокопоставленный источник в областной власти, назначение Теплякова рассматривается как «решенный вопрос». Правда, пока руководитель будет работать в статусе «исполняющего обязанности» – впрочем, как и его предшественники. Например, Владимир Левцев утвердился в должности только в начале 2019 г. – до этого он 15 месяцев возглавлял ФКР в статусе и.о. руководителя.

Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», Олег Тепляков ранее (до весны 2018 г.) работал в частном бизнесе – был владельцем и директором строительной фирмы «Мегаполис».

Отметим, что о информация о возможном переходе Владимира Левцева в мэрию Воронежа появилась в начале апреля. Местные СМИ прочат ему должность вице-мэра по градостроительству, которая стала вакантной после ухода 6 апреля Виктора Владимирова. Чиновник проработал на этом посту менее года, объяснив увольнение общей усталостью.

Татьяна Омельченко

Это интересно

Комментарии закрыты.