В Воронеже ищут свидетелей загадочного ДТП с мотоциклистом

На трассе под Воронежем произошло загадочное ДТП, в результате которого в реанимации областной клинической больницы №1 оказался 22-летний мотоциклист. Друзья пострадавшего ищут свидетелей аварии, произошедшей в пятницу, 12 апреля.

ЧП произошло около 13.00 в Рамонском районе – неподалеку от развязки, где дорога поворачивает в воронежский микрорайон Боровой. Молодой человек двигался со стороны райцентра в направлении столицы Черноземья.

По версии правоохранителей, мотоциклист просто не справился с управлением, из-за чего вылетел с дороги. Других участников ДПТ якобы нет – байкера никто не подрезал и не выталкивал с трассы. Правда, друзья пострадавшего с такой позицией не согласны, поэтому пытаются восстановить картину событий.

Узнать детали ДТП у его непосредственного участника не представляется возможным – парень находится в крайне тяжелом состоянии. Однако еще до приезда на места аварии «Скорой помощи» байкер успел кое-что сказать своему товарищу, который, собственно говоря, его и обнаружил в кювете. Речь его было неразборчива, но молодой человек упомянул автобус, из-за которого и случилось происшествие.

Всех, кто видел аварию или она попала в кадр видеорегистратора, просят откликнуться по номеру телефона 8-910-738-45-45 (Сабина).

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.