В Воронеже отключили воду на 4 улицах

В Воронеже в среду, 10 апреля, произошла авария на водоводе диаметром 400 мм в районе ул. Краснознаменная. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

По информации структуры, нештатная ситуация произошла в районе дома № 116. Из-за утечки здесь было зарегистрировано резкое падение давления в сети.

Место утечки уже обнаружено. Здесь работают четыре единицы спецтехники. Из-за аварии пришлось ограничить водоснабжение улиц Краснознаменная, Матросова, Чапаева, пер. Казарменный. Госпиталь в зону отключения не попал.

Ресурс в водоканальном предприятии планируют вернуть к 5 утра четверга, 11 апреля. С 20.00 организован подвоз воды по ул. Чапаева, 130, 112, а также Грамши, 76. С 22.00 бочки подвезут на ул. Чапаева, 52 и Краснознаменная, 71 (между домами А и Б).

Напомним, это – уже вторая авария на сетях водоснабжения за один день. Как «Обозреватель.Врн» рассказывал ранее, первая произошла на ул. Циолковского – из-за трещины в залегающей на 2-метровой глубине трубе диаметром 150 мм. Ее специалисты «РВК-Воронеж» ликвидировали в середине дня.

Ирина Луфтанович

Это интересно