Двое воронежцев ограбили кальянный магазин

Правоохранители задержали жителей Воронежа 25 и 28 лет, которых подозревают в ограблении кальянного магазина (ч. 2 ст. 161 УК РФ). Молодые люди совершили противоправные действия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в среду, 10 апреля.

Инцидент произошел в Центральном районе Воронежа накануне вечером, о чем в дежурную часть городского отдела полиции №6 сообщил один из сотрудников торговой точки. К месту ЧП были незамедлительно направленные сотрудники правоохранительных органов, не позволившие грабителям далеко уйти.

Оказалось, что в магазин зашло двое нетрезвых мужчин, которые, угрожая продавцу физической расправой, забрали стоящий в торговом зале кальян и попытались скрыться. Правда, довести ограбление до конца им помешали приехавшие на вызов полицейские.

Налетчиков задержали и доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания, объяснив свои противозаконные действия алкогольным опьянением и финансовыми затруднениями. В настоящее время решается вопрос об избрании меры в отношении мужчин, которым грозит до семи лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.