Воронежец вступился в ресторане за девушку и получил ножом в живот

Правоохранители задержали 29-летнего жителя Воронежа, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Мужчина избил и нанес ножевое ранение своему ровеснику во время конфликта в ресторане, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в понедельник, 8 апреля.

В ведомстве подчеркнули, что инцидент произошел накануне в одном из заведений общепита, расположенных в Северном микрорайоне. Название кафе не уточняется — известно лишь, что находится оно на ул. Владимира Невского.

Полицейские установили, что в ресторане отдыхали парень с девушкой, между которыми возникла ссора. Один из посетителей решил вступиться за представительницу слабого пола, что вызвало негодование у ее спутника, который быстро перешел от слов к делу. Дебошир сначала избил защитника дамы, после чего ударил его ножом в живот. В итоге пострадавшего доставили в больницу.

Силовики оперативно установили личность нападавшего и задержали его – мужчину доставили в отдел полиции, где он уже дал признательные показания. Подозреваемому который сейчас находится в СИЗО, грозит до 10 лет лишения свободы.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.