Экс-главу аппарата мэрии Воронежа «приютили» в гордуме

Бывший руководитель аппарата мэрии Воронежа Ольга Патрина продолжила трудовую деятельность в стенах Воронежской городской Думы. Об этом корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили источники в муниципальном парламенте.

По их информации, на новом месте работы Патрина заняла должность заместителя руководителя информационно-аналитического управления.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, об отставке Патриной с поста руководителя аппарата мэрии Воронежа стало известно в конце января текущего года. Чиновница написала заявление об увольнении по собственному желанию с 4 февраля.

В мэрию Воронежа Ольга Патрина пришла в 1991 г. В 2008 г. после избрания мэром Сергея Колиуха заняла пост вице-мэра – директора департамента по административной работе. В 2013 г. – после прихода на пост градоначальника нынешнего губернатора Александра Гусева – потеряла статус вице-мэра, возглавив аппарат горадминистрации.

К слову, Патриной Воронежская городская Дума не чужда – здесь она трудилась после прихода к власти в городе Александра Ковалева (и последующего «исхода» из органов исполнительной власти муниципалитета всех «цапинских») в 2001 г. и вплоть до перехода тогдашнего спикера гордумы Сергея Колиуха на должность главы Воронежа в 2008-м.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.