В Воронеже у парка порезали трех человек – включая беременную женщину

Правоохранители задержали 30-летнего жителя Воронежа, которого подозревают в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Мужчина пытался зарезать трех своих знакомых в парке Авиастроителей, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России (СКР) в понедельник, 1 апреля.

В ведомстве подчеркнули, что инцидент произошел ранним утром в воскресенье, 31 марта, у дома №15 по ул. Циолковского. В компании, распевавшей спиртные напитки, произошла ссора. Один из конфликтующих, затаив обиду на своих собутыльников, сходил домой, где взял неустановленный следствием колющий предмет.

Вернувшись к «застолью», подозреваемый учинил расправу над обидчиками, нанеся тем «удары в жизненно-важные органы». В итоге телесные повреждения получили мужчины 23 и 33 лет, а также 29 летняя женщина, которых доставили в больницу. По информации воронежских СМИ, женщина находится на ранних сроках беременности. При этом правоохранители данную информацию не афишируют.

Нападавший задержан, сейчас с ним проводятся следственные действия. В данный момент решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. В СКР подчеркивают, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.