ФСБ рассказали об антитеррористических учениях под Воронежем

Жителей Рамони напугало обилие представителей различных силовых структур. Очевидцы сообщают с места событий, что ряд улиц райцентра в четверг, 28 марта, перекрали, причем, как для автомобилей, так и для пешеходов.

Впрочем, поводов для беспокойства нет. Как заверили в пресс-службе регуправления Федеральной служба безопасности (ФСБ), на территории Рамонского района сейчас проходит внеплановое учение по пресечению преступления террористической направленности на объекте массового пребывания людей.

В ведомстве подчеркнули, что основная цель таких мероприятий – совершенствование эффективности действующей системы оперативно-розыскных и административно-режимных мер по борьбе с терроризмом. При этом в ФСБ попросили граждан отнестись к возможным временным ограничениям с пониманием.

Известно, что в учениях задействованы подразделения региональных управлений не только ФСБ, но и МВД, МЧС, Росгвардии, 20 Армии, ФСИН, ЮВ ЛУ МВД, ЦССИ ФСО, а также органов исполнительной власти Воронежской области и местного самоуправления.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.