В Воронеже автоледи спровоцировала ДТП с шестью машинами на окружной

Авария привела к появлению заторов на ул. Антонова-Овсеенко

В Воронеже рано утром в понедельник, 25 марта, на ул. Антонова-Овсеенко случилось ДТП, участниками которого стали сразу шесть автомобилей. Об инциденте сообщили в регуправлении МВД России.

По данным ведомства, авария произошла около 7.10 возле одного из домов в районе окружной. Согласно предварительным сведениям, ДТП устроила 23-летняя девушка, управлявшая BMW 530. Так, девушка на иномарке двигалась в сторону ул. 9 Января и по неизвестным причинам выехала на встречную полосу. Здесь автомобиль врезался в «Шевроле Авео», за рулем которого находился 29-летний водитель, а затем – в «Киа Рио», которым управлял 41-летний мужчина. После этого BMW «собрала» также две легковушки «Лада Калина», а затем столкнулась с «Тойота Ленд Крузер».

В результате ДТП травмы получила водитель одной из отечественных машин, 48-летняя горожанка. Женщину доставили в больницу. Пострадала ли предполагаемая виновница аварии, не сообщается.

По факту инцидента сотрудники ГИБДД организовали проверку, в ходе которой им предстоит выяснить все обстоятельства и причины аварии. Кроме того, в настоящий момент автоинспекторы в ручном режиме регулируют движение по ул. Антонова-Овсеенко, чтобы ликвидировать появившиеся из-за ДТП заторы.

Николай Борцов

Фото: из группы «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «Вконтакте» 

Это интересно