На последней неделе марта в Воронеже ждут дожди и мокрый снег

Погода в Воронеже на предстоящей рабочей неделе принесет жителям слякоть и осадки. Правда, в городе будет довольно тепло – в начале пятидневки воздух будет прогреваться до +7°, но к выходным придет небольшое похолодание. Подробный прогноз на новую неделю подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 25 марта.

В понедельник, 25 марта, в областном центре будет облачно с прояснениями. Ночью в городе ожидаются мокрый снег и дожди, но днем осадков не предполагается. Температура воздуха ночью опустится до -1°, а днем потеплеет до +7° по Цельсию. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

Во вторник, 26 марта, погода в городе значительно не изменится: будет облачно, в течение дня пройдут дожди. Ночью столбики термометров покажут до +1°, а днем воздух прогреется до +6° по Цельсию. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

В среду, 27 марта, в Воронеже снова ожидаются осадки – в основном, дожди, но не исключен и мокрый снег ночью. Температура воздуха ночью достигнет +1°, а днем станет теплее – до +6° по Цельсию. Ветер сменит направление на северо-западное, 6-11 м/с.

В четверг, 28 марта, в городе, если верить синоптикам, прогнозируется похолодание. Температура ночью – до -1°, днем – до +3° по Цельсию. Погода будет облачной, в течение дня ожидаются осадки – в основном, дожди. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

В пятницу, 29 марта, погода в Воронеже останется слякотной – прогнозируется переменная облачность, дополнением которой могут стать осадки. Ночью столбики термометров покажут до -2°, а днем воздух прогреется до +4° по Цельсию. Ветер западный, 5-10 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 29 марта.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.