В Воронеже халявная парковка появилась под носом у чиновников

Чего только не делают автолюбители столицы Черноземья, чтобы избежать платы за парковку в центральной части города. Водители даже не брезгуют оставлять свои машины в грязи газонов, сообщил со ссылкой на письмо своего читателя Руслана Ситникова «Блокнот Воронеж» в воскресенье, 24 марта.

Бдительный горожанин зафиксировал многочисленные факты нарушения правил дорожного движения в Ленинском районе областного центра. Владельцы машин облюбовали газоны, на которых они привыкли парковаться на протяжении всей зимы.

Причем одна из таких стихийных стоянок оказалась в непосредственной близости от управы Ленинского района – между бассейном ВГАСУ и школой №12 в районе ул. Челюскинцев. Чтобы увидеть это безобразие, чиновникам нужно преодолеть всего 500 м.

– Такие парковки наблюдается повсеместно, грязь разносится по асфальту. Куда только смотрит управа и другие соответствующие структуры, – возмущается Руслан Ситников.

Отметим, что любителей халявной парковки не останавливают ни ограждения в виде столбиков, ни деревья и кустарники. Причем это касается не только легковушек – на газонах оставляют и грузовые «Газели».

Илья Петров

Фото – «Блокнот Воронеж» 

Это интересно
1 Комментарий
  1. Саня говорит

    Не было бы платных парковок и грязь бы никто не развозил…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.