В центре Воронежа на выходных ограничат парковку (СПИСОК МЕСТ)

В период с 23 по 24 марта вводятся временные ограничения на парковку на некоторых участках центральной части Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в пятницу, 22 марта.

В ведомстве подчеркнули, в особой зоне окажутся стоянки, находящиеся рядом с тремя гостиницами, в которых проживают участники IX Международный фестиваль школ-студий TODES. Ожидается, что на мероприятие приедет около 3 тыс. гостей.

В субботу, 23 марта, с 7.00 до 10.00 нельзя будет парковаться в районе отеля Ramada – от дома на ул. Платонова, 12 до Никитинской библиотеке. Не смогут воронежцы оставить свои машины у домов №35 и №37 на проспекте Революции рядом с гостиницей «Дегас» (7.00-11.00) и на ул. Донбасской около отеля Hampton by Hilton Voronezh (7.00-12.00).

Отметим, что эти ограничения будут действовать утром в воскресенье, 24 марта. Правда, на этот раз в указанных местах стоянку запретят на четыре часа – с 7.00 до 11.00.

Полицейские рассчитывают на гостеприимство воронежцев, а со своей стороны обещают приложить максимальные усилия для того, чтобы обеспечить участникам фестиваля безопасность пребывания в столице Черноземья.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.