В частном секторе Воронежа объявились электрики-аферисты

Жителей частного сектора столицы Черноземья предупредили о промышляющих в левобережной части города сотрудниках энергетической компании, которые навязывают хозяева домовладений платные услуги. Об этом рассказал пользователь Никита Щербаков в популярном паблике «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 21 марта.

По словам автора сообщения, в районе кольца на ул. Обручева замечены подозрительные люди, которые настоятельно рекомендуют менять электрические провода, идущие от столбов к домам. Причем, делать это нужно как можно скорее из-за их аварийного состояния. При этом хозяевам иногда грозят отключение электроэнергии. Наиболее активно они «обрабатывают» пенсионеров.

— Представляются грозными названиями, ассоциируют себя с «Горэлектросетью» и показывают красные корочки – сегодня были из «Горэнерго». В действительности это частные конторы. Эти люди пытаются путем запугивания продать свои услуги по завышенным в несколько раз ценам, — отметил Никита Щербаков.

При этом автор сообщения подчеркнул, что если провода от столба к дому, действительно, находятся в аварийном состоянии, то их замену производит АО «Воронежгорэлектросеть» бесплатно, по личному заявлению.

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.