«ПИК-Комфорт» организовал дополнительный подвоз воды в отключенные от ресурса дома Воронежа

ООО «ПИК-Комфорт» направило дополнительные бочки с технической водой по адресам, отключенным от водоснабжения в связи с ликвидацией аварии на водоводе-«тысячнике». Об этом сообщили в компании в четверг, 21 марта.

По данным организации, бочки появятся возле домов №№ 45 и 57 по ул. Моисеева, №№ 4 и 58 по ул. 121 стрелковой дивизии, №№ 23 и 49 по ул. Ворошилова, №№ 92 и 94 по ул. 20-летия Октября, № 112 по ул. Чапаева, № 171а по ул. Краснознаменная и № 3 по ул. Броневой.

Ранее в ООО «РВК-Воронеж» сообщали, что машины с водой будут стоять по ул. Жукова в районе домов №№ 12а и 15, ул. Пешестрелецкая, №58, ул. Вл. Невского №№48 и 61, на Бульваре Победы у дома №30, а также по ул. 60 армии №29а.

Напомним, что из-за коммунальной аварии – порыва на водоводе диаметром 1000 мм в районе Северного авторынка по ул. Антонова-Овсеенко – фактически без воды остались жители значительной части Северного микрорайона. Так, полностью перекрыта подача ресурса в дома, расположенные в границах ул. Хользунова, Владимира Невского и Беговая. Кроме того, коммунальщики приняли решение понизить давление на сетях, подающих воду в дома по Московскому проспекту, ул. Хользунова, бул. Победы, Владимира Невского, Беговая, а также в часть Советского района.

Утром в четверг, 21 марта, проблемы с водоснабжением в результате аварии появились и у части домов, расположенных в Ленинском районе Воронежа.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.