Как не май: На короткой рабочей неделе в Воронеже похолодает

Короткая рабочая неделя не спешит порадовать жителей Воронежа теплой майской погодой. Если верить синоптикам, горожанам впору готовиться к похолоданию и возвращению дождей. Садоводов и дачников намечающаяся тенденция также вряд ли порадует: по ночам температура воздуха может опускаться до +3° по Цельсию. Подробный прогноз подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 10 мая.

По данным синоптиков, в среду, 10 мая, в Воронеже похолодает до +7° по Цельсию ночью, да и днем существенного потепления не ожидается – столбики термометров поднимутся только до +14 градусов. Погода ожидается облачной с прояснениями, временами к тучам будут добавляться дожди. Ветер западный, 6-11 м/с.

В четверг, 11 мая, в областном центре сохранится промозглая погода: ночью до +3°. Днем воздух прогреется до +16° по Цельсию, ожидается переменная облачность, периодически будет идти дождь. Ветер изменит направление на северо-западное, 6-11 м/с.

В пятницу, 12 мая, погода в Воронеже значительно не изменится: переменная облачность, местами дожди. Температура ночью до +4 градусов, днем +16° по Цельсию. Ветер северо-западный, 6-11 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 12 мая.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.