Есть, куда обратиться: В Воронеже заработал филиал общественной организации «Против коррупции»

В Воронеже открылся областной филиал межрегиональной общественной организации «Против коррупции», возглавляемой Альбертом Пчелинцевым. Прием населения ведется в двух приемных филиала, которые расположены в Ленинском и Коминтерновском районах.

Общественники ведут борьбу с любыми проявлениями коррупции, оказывая помощь органам власти в профилактике и выявлении фактов правонарушений данной направленности, а также оказывают поддержку по защите прав граждан. Организация проводит собственные независимые расследования, для чего привлекаются ведущие специалисты в различных областях права, а также журналисты.

Общественные приемные воронежского филиала МОО «Против коррупции» работают на ул. Платонова,12 и Московском проспекте, 143Б. Прием граждан проводится ежедневно с 10.00 до 13.00, но по предварительной записи. Уточнить информацию можно по следующим телефонам: +7 (915) 087-97-97 и +7 (951) 560-76-60.

Кроме того воронежцы могут рассказать сотрудникам филиала об уже известных или предполагаемых фактах коррупции в различных органах власти по электронной почте protivcorr@yandex.ru. Добавим, что организация использует практику публикации результатов расследований на своем сайте.

Илья Петров

Это интересно