Под контролем: В Воронеже подумают об антитеррористической защите стадиона профсоюзов

Власти Воронежской области разработают систему антитеррористической защиты для Центрального стадиона профсоюзов. Соответствующее поручение в понедельник, 21 января, дал губернатор Александр Гусев.

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, поручение было выдано по итогам доклада руководителя областного департамента физической культуры и спорта Владимира Кадурина, касавшегося обеспечения безопасности спортивных объектов.

– Мы уже обсуждали с вами проведение работ на стадионе, в том числе связанных с антитеррористической защищенностью. Для зрителей должен быть обеспечен контроль на стадионе, прошу не забывать об этом поручении, – отметил губернатор.

Напомним, в конце прошлого года Александр Гусев провел на территории главного стадиона Воронежской области выездное совещание, в ходе которого признал удручающее состояние его инфраструктуры. По итогам мероприятия глава региона поручил подчиненным найти новые схемы взаимодействия между объединением профсоюзов, правительством Воронежской области и футбольным клубом «Факел». А заодно – уточнить перечень ремонтных работ, необходимых для выполнения на объекте с тем, чтобы он соответствовал требованиям Российского футбольного союза.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.