Полицейские ищут очевидцев крупной аварии под Воронежем, унесшей жизни восьми человек

Полицейские ищут очевидцев крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося во вторник, 15 января, на 166-м км трассы «Курск-Борисоглебск» в Нижнедевицком районе Воронежской области. Регуправление МВД России просит откликнуться всех свидетелей ДТП, в котором погибло восемь человек.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что для установления истинных причин аварии важны любые мелочи. Поделиться информацией о столкновении трех автомобилей можно по телефонам 8 (473) 251-10-94 и 8-952-955-28-61.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, авария произошла в 15.15. По предварительным данным, водитель автомобиля Lexus, 45-летний Василий Юмашев не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Иномарка лоб в лоб столкнулась с двумя машинами, двигавшимися в противоположном направлении – KIA Rio и Land Cruiser.

В результате все три автомобиля загорелись, не оставив шансов на спасения никому из находившихся внутри водителей и пассажиров. Сначала правоохранители говорили о семи погибших, но потом количество жертв ДТП возросло до восьми человек. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В регуправлении МВД России сообщили, что личности всех погибших установлены. Авария унесла жизнь пятерых мужчин из Белгородской области, находившихся в джипе Land Cruiser – 36-летнего водителя, а также четырех его пассажиров в возрасте 27, 29, 34 и 53 лет. Жертвой ДТП также стал 46-летний воронежец, управлявший автомобилем. KIA Rio. Кроме того, в аварии погибли водитель Lexus Василий Юмашев и 59-летний управляющий директор АО «Оскольский электрометаллургический комбинат» Александр Тищенко, который находился в иномарке в качестве пассажира.

Богдан Александров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.