В Воронежской области из-за выезда иномарки на «встречку» погиб человек, еще двое – в больнице

Смертельное ДТП произошло ночью во вторник, 15 января, на трассе в Аннинском районе Воронежской области. В результате аварии погиб водитель одного из автомобилей, еще два человека получили травмы, сообщили в регуправлении МВД России.

По сведениям полиции, ДТП произошло около 1.30 на 329-м км автодороги «Курск-Саратов» в Аннинском районе. По предварительным данным, 21-летний водитель иномарки Audi 80, двигавшейся в сторону Воронежа, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу. Здесь автомобиль врезался в Nissan Almera, за рулем которого находился 28-летний житель Брянской области.

В результате ДТП водитель Audi от полученных травм скончался в больнице. Кроме того, в аварии пострадали два пассажира Nissan – 25-летний и 33-летний жители Брянской области. Обоих мужчин госпитализировали. Информации о состоянии водителя Nissan в ведомстве не приводят.

По факту инцидента сотрудники полиции проводят проверку. В ее рамках правоохранителям предстоит установить обстоятельства и причины аварии.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.