Не ездить и не парковаться-2: Мэрия Воронежа дополнила список транспортных ограничений на 1 мая

Администрация Воронежа обновила список ограничений парковки и движения транспорта в центральной части столицы Черноземья на ближайшие выходные.

В частности, мэрия добавила поэтапное ограничение движения транспортных средств по ул. Плехановской от Университетской площади до д. 8 по пл. Ленина, а также по пл. Ленина от ул. Платонова до ул. Плехановской. Ограничивать здесь перемещение на автомобилях начнут 1 мая в 11.00 и связан этот процесс будет с прохождением колонны.

Что интересно, само праздничное шествие, если верить другому сообщению пресс-службы мэрии, состоится часом ранее. Видимо, организаторы заранее заложили для будущих участников мероприятия время на сборы – после чего, собственно, и начнется поэтапное перекрытие ул. Плехановской и пл. Ленина.

Напомним, ранее администрация Воронежа анонсировала полный запрет на парковку 30 апреля с 06.00 до 24.00 всех транспортных средств на Никитинской площади в районе магазина «Утюжок» (на перекрестке улиц Карла Маркса – Пушкинская – пр. Революции); с 22.00 и до окончания праздничного шествия – на парковку по пр. Революции от ул. Степана Разина до ул. Плехановская. А с 02.00 1 мая и также до завершения мероприятия – запрет движения транспортных средств на указанном участке.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.