На трассе М4 в Воронежской области водитель из Крыма спровоцировал ДТП с тремя пострадавшими

ДТП, в котором пострадали три человека, в том числе девочка-подросток, произошло на участке трассы М4 «Дон» в Верхнемамонском районе Воронежской области. Авария случилась ночью в субботу, 5 января, сообщили в регуправлении МВД России.

По сведениям ведомства, столкновение трех автомобилей произошло около 1.30 на 700-м км автодороги М4 «Дон». Согласно предварительным данным, 41-летний водитель внедорожника Land Cruiser, житель Крыма, выехал на встречную полосу. В результате иномарка врезалась в две машины – Opel Zafira, за рулем которого находился 53-летний москвич, и Hyundai Elantra, которым управлял 54-летний житель Ставропольского края.

К счастью, обошлось без жертв. Однако пассажиркам наиболее пострадавшей иномарки – Opel – потребовалась помощь врачей. Медики диагностировали травмы у находившихся в салоне машины 14-летней девочки и двух женщин – 49 и 62 лет. Кроме того, серьезные механические повреждения получили сами автомобили.

По какой причине произошла авария – в частности, почему внедорожник вынесло на встречную полосу – пока неизвестно. В обстоятельствах происшествия предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.