Требуют обкатки: В Воронеже накануне Нового года открылись новые рестораны McDonalds и KFC

В Воронеже перед самым Новым годом, в торговом центре «Аксиома» открылся новый ресторан быстрого питания KFC. Его посетили корреспонденты «Обозреватель.Врн».

Увы, но пока новое заведение общепита не может похвастать высоким уровнем сервиса. Заказы собираются долго (даже по меркам KFC), на подносе не оказалось не только необходимых принадлежностей, но и заказанного мороженого, а напиток подали теплым. Возможно, проблемы в обслуживании посетителей обусловлены отсутствием у коллектива вновь открытого ресторана должного опыта.

К слову, как сообщает DeFacto, примерно в это же время открылся и новый ресторан другой известной сети общественного питания – McDonalds, расположившийся возле заправки «ВТК» на ул. 9 Января.

Стоит отметить, что посетившие заведение журналисты издания также оказались неприятно удивлены невысокой скоростью отдачи блюд посетителям.

Иван Надвоицкий

Это интересно
1 Комментарий
  1. Александр говорит

    KFC уже не торт. Заходил недавно на пр. Революции. Обед, у них света нет, но работают. Продают полудохлые остатки картошки и теплые напитки, причем и чай и пепси одной температуры. При это никто не повесил даже бумажку, что эквайринг не работает, люди стоят у виснущих терминалов, потом в очереди и только на кассе узнается, что оплата только наличкой и почти ничего нет.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.