Езжайте мимо: В Воронеже на новогодние праздники ограничат движение и парковку, а также изменят маршруты общественного транспорта (СХЕМА)

Мэрия Воронежа в четверг, 27 декабря, опубликовала схему ограничений движения транспортных средств на новогодние праздники.

По данным горадминистрации, в период с 6.00 понедельника, 31 декабря, и до 6.00 вторника, 1 января, будет запрещена парковка на пл. Ленина и участке ул. Платонова от ул. Кирова до ул. Станкевича (то есть, напротив здания правительства Воронежской области). До 6.00 1 января (только – начиная с 15.00 понедельника) также запретят движение машин по ул. Плехановской (от ул. Дзержинского до ул. Пушкинской). В это же время ограничат проезд по пл. Ленина (от «Утюжка» вдоль Кольцовского сквера со стороны театра оперы и балета до пересечения с ул. Платонова и со стороны библиотеки им. И.С. Никитина от ул. Платонова до ул. Плехановской).

2 января в 6.00 начнет действовать запрет на парковку по участку пл. Ленина (библиотеки им. И.С. Никитина от ул. Платонова до ул. Плехановской), который продержится до 19.00 7 января. Здесь же в эти дни с 13.00 до 18.00 будет перекрываться движение.

Указанные ограничения приведут к изменению в работе нескольких десятков автобусных и троллейбусных маршрутов. С полным их списком можно ознакомиться на сайте мэрии Воронежа.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.