Воронежские депутаты доставили гуманитарную помощь в зону СВО

Фото: пресс-служба Воронежской городской Думы

Депутаты Воронежской городской Думы доставили гуманитарную помощь в Рудничную клиническую больницу в Макеевке и в медсанчасть отдельной группировки войск радиоэлектронной борьбы группировки армии «Центр». В посылках жизненно важные для бойцов медикаменты и питьевая вода. 

Гуманитарный груз с лекарствами, перевязочными средствами, антисептиками, репеллентами, дезинфекторами для рук и поверхностей, а также средствами оказания первой медицинской помощи передали депутаты Воронежской городской Думы, медработники, волонтеры и просто неравнодушные жители региона. 

Транспорт для доставки гуманитарного груза в госпиталь, а также питьевой воды для бойцов в штурмовую бригаду «Урал» и отдельную группировку войск радиоэлектронной борьбы предоставлен депутатами Думы Дмитрием Крутских и Вадимом Клецовым. Еще 4 тысячи литров питьевой воды передал депутат Андрей Зачупейко и Водоканал микрорайона Подгорное.

По договоренности с заведующей травматологического отделения больницы, в будущем медработники будут формировать заявки на необходимые препараты или оборудования для дальнейшего оказания помощи.

Напомним, ранее в подразделение отдельной группировки войск радиоэлектронной борьбы группировки армии «Центр» депутат Воронежской городской Думы Юлия Попова, а также воронежские медучреждения передали медицинское оборудование.

Мария Светлова