Воронежский «Факел» продлил контракт еще с тремя игроками

Фото: пресс-служба ФК «Факел»

Воронежский «Факел» объявил о продлении контракта еще с тремя футболистами. В клубе из столицы Черноземья в следующем сезоне остаются играть защитник Владислав Мастерной и полузащитники Ильнур Альшин и Вячеслав Якимов.

Напомним, 28-летний Владислав Мастерной пополнил ряды «огнеопасных» летом 2019 года. В прошлом сезоне он выходил на поле в 29 матчах во всех турнирах, сделав одну голевую передачу.

Ильнур Альшин перешел в «Факел» в середине 2022 года и сыграл в 32 матчах, забив один гол и сделав одну результативную передачу. Что касается 26-летнего Вячеслава Якимова, то он присоединился к воронежской команде летом прошлого года. В его копилке четыре забитых мяча и две результативные передачи в 29 матчах.

Напомним, новый сезон Российской Премьер-лиги воронежский «Факел» начнет 20 июля с выездного матча. На «ВТБ Арене» в Москве «огнеопасные» встретятся с командой «Динамо».

Первую домашнюю игру клуб из столицы Черноземья проведет 27 июля уже на новом стадионе, расположенном на улице Писателя Маршака. Воронежская команда сразится с дебютантами высшего отечественного дивизиона — тольяттинским «Акроном».

Отметим, что абонементы на новый сезон РПЛ разлетаются молниеносно – за первые пять минут продаж болельщики приобрели около тысячи штук.

А для истинных фанатов воронежской команды игроки проведут открытую тренировку на стадионе «Чайка» 11 июля. Количество мест ограничено — на трибунах смогут разместиться не более 500 человек.

Мария Светлова