Два человека погибли и пятеро пострадали в массовом ДТП под Воронежем

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

В Рамонском районе при столкновении двух легковушек и бронеавтомобилем два человека погибли и еще пятеро получили травмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в пятницу, 5 июля.

По информации структуры, авария произошла накануне в 20.37 на 9 км дороги «Обход города Воронежа». Житель мурманской области, 55-летний водитель автомобиля Kia Sorento не уступил дорогу машине «Евраком-авто», под управлением 44-летнего местного жителя. От столкновения бронеавтомобиль вылетел на встречку и врезался в авто ВАЗ-210740, за рулем которого находился 39-летний уроженец ближнего зарубежья.

В результате ДТП водитель и 31-летний пассажир отечественного автомобиля скончались на месте. Трое пассажиров ВАЗа и два пассажира автомобиля «Евраком-авто», 43-летняя и 18-летний воронежцы получили травмы, их госпитализировали в медучреждение.

Полицейским предстоит установить личности пострадавших, а также обстоятельства произошедшего ДТП.

Ранее «Обозреватель.Врн» писал, что в Семилукском районе автомобиль «ВАЗ-21100» выехал на встречку и врезался в бензовоз. Водитель отечественного авто отделался лишь травмами.

Мария Светлова