Общественники попросили отремонтировать дорогу в воронежском селе

Фото: пресс-служба отделения ОНФ по Воронежской области

В селе Болдыревка Острогожского района жители пожаловались общественникам на бездорожье. Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Жители улицы Титчиха пожаловались народному фронту, что в непогоду по грунтовке невозможно пройти или проехать. Сельчанам пообещали планировку гейдером и ямочный ремонт, но это не поможет, потому что подобные работы проводили не раз.

—Мы не требуем асфальт. Просим хотя бы отсыпать нашу дорогу щебнем. Но не тяп-ляп, а так, как это положено по технологии. Сначала земляное корыто, затем песчаная подушка и, как говорится, в финале щебень трех фракций. Такая отсыпка прослужит долго, а не месяц-другой, как в случае с ремонтом из подручных материалов. По горькому опыту знаем, — посетовала жительница улицы Надежа Султанова.

Общественники выехали на место и проверили дороги, после чего обратились в администрацию Острогожского района и Болдыревского сельского поселения с просьбой отремонтировать дорогу на улице Титчихи. Также народный фронт обратился в прокуратору.

Елена Ураева