Пенсионер с потерей памяти без вести пропал в Нововоронеже

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Ориентировку на 74-летнего Александра Баланюка из Нововоронежа опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 30 июня.

Волонтеры просят жителей города атомщиков и прилегающих населенных пунктов помочь найти пенсионера. Пожилой мужчина проживает с родственниками. Сегодня он ушел из дома в неизвестном направлении и перестал выходить на связь.

– У него возможна потеря памяти. Кроме того, горожанин не ориентируется в пространстве. В прошлом году уже пропадал без вести, но быстро нашелся, – уточнили активисты в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Его приметы: рост – 164 см, худощавое телосложение, седые волосы и серые глаза. Пенсионер был одет белую рубашку и трехцветные брюки (черный, зеленый, желтый).

Всех, кто обладает какой-либо информацией об Александре Баланюке, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Уже почти более двух недель идут поиски 75-летнего Владимира Ковалева из села Высокое Лискинского района. О местонахождении страдающего провалами в памяти пенсионера, который ушел из дома на прогулку и без вести пропал, нет сведений с 14 июня.

Богдан Александров