Ревнивая женщина вонзила нож в живот пенсионерки в воронежском селе Белогорье

Фото: ru.freepik.com

В Подгоренском районе задержали 48-летнюю женщину, которая едва не убила 69-летнюю жительницу села Белогорье, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 30 июня.

В структуре уточнили, что пенсионерку доставили в больницу с ножевым ранением живота. Медики довели информацию о появлении пациентки с травмой криминального характера в дежурную часть местного отдала полиции.

Инцидент произошел в селе Белогорье еще 12 мая текущего года. Подозреваемая вместе со своим сожителем пришли домой к потерпевшей. В ходе застолья между женщинами произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта гостья схватила нож, который вонзил в живот хозяйки.

– После этого пара ушла, а пенсионерка не стала никуда обращаться, надеясь что рана сама затянется. Однако через несколько дней ей стало плохо, – отметили в ведомстве.

У женщины образовалось внутреннее кровотечение, в итоге ей пришлось вызывать бригаду скорой медицинской помощи. Травмы, причиненные пенсионерке, согласно заключению судмедэкспертизы квалифицируются, как причинение тяжкого вреда здоровью.

В отношении подозреваемой, которая призналась в содеянном, возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальной санкцией по указанной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Богдан Александров