Двое 18-летних парней попали в больницу после ДТП на мотоцикле под Воронежем

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Семилукском районе в результате столкновения не перекрестке легковушки и мотоцикла пострадали два человека, сообщили в воскресенье, 30 июня, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что авария произошла накануне вечером – примерно в 17.45 на 33-м км автодороги «Обход Воронежа». По предварительной версии правоохранителей, 18-летний местный житель, находясь за рулем мотоцикла XGZ CQR300, нарушил правила при обгоне на равнозначном перекрестке, что привело к столкновению с ехавшим в попутно направлении и совершавшим левый поворот автомобилем Renault Logan под управлением 59-летнего жителя Воронежа.

Телесные повреждения, о степени тяжести которых в ведомстве не приводят сведений, получили юный байкер, а также его пассажир – 18-летний житель Семилукского района. Пострадавших парней с места происшествия доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в областном главке МВД России.

Напомним, что в пятницу, 28 июня, за час до полуночи в Бутурлиновке столкнулись мотоцикл New Galaxy и автомобиль Lada Vesta. В аварии погиб 38-летний местный житель, управлявший двухколесным транспортным средством. Байкер умер на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Илья Петров