Братья-близнецы женились на сестрах-близнецах в Курской области

Фото: Kandinsky

В Курской области в соцсетях не верят, что молодожены Сергей и Любовь, Евгений и Вера Стребковы разные люди. «Курские известия» взяли у близнецом с необычной историей интервью. 

Парни и девушки близнецы жили в соседних селах. Первыми познакомились Сергей и Любовь, у девушки сразу возникла симпатия, но никто из них не знал просто братьев и сестер близнецов. Через две недели после знакомства Сергей увидел сестру Любы Веру и очень удивился, а позже решил познакомить с ней своего брата Женю. Они предложили девушкам встречаться в один день. 

Позже они познакомили друг друга со своими родителями, мамы девочек и парней уже видели их ранее — в автобусе. Через год после того, как пары начали встречаться, ребят забрали в армию. Девушки ждали их и ездили по возможности к ним в гости. 

Парни говорят, что отличить девушке не так уж сложно, у них даже волосы разные. Когда служба закончилась, молодые люди поехали домой, чтобы сделать своим возлюбленным предложение.  

— Мы зашли, поцеловали их в щечку, они открыли глаза. Увидели нас сонные и обрадовались. Тут мы с братом становимся на колено, протягиваем по букету цветов, кольца и делаем предложение. Они заплакали от радости и согласились. А потом мы все вместе выбирали день для свадьбы, — вспоминает один из братьев. 

В ЗАГСе и на свадьбе все были удивлены от близнецов и не могли в это поверить. Фотографии с регистрации опубликовали сотрудники ЗАГСа. Кадры разлетелись по соцсетям и СМИ. 

Сейчас молодые люди живут в доме мамы девушек. Вместе они держат хозяйство: 9 коров, куры, собаки, кошки. 

Ольга Антипова