Пиши – пропало?: На посту исполнительного директора курского «Авангарда» утвердили Дмитрия Извекова

Новым исполнительным директор курского «Авангарда» назначен Дмитрий Извеков. Соответствующее решение принято в ходе общего собрания учредителей футбольного клуба, прошедшем в понедельник, 24 декабря.

По сути дела, Дмитрия Извекова, ранее работавшего в статусе исполняющего обязанности, попросту утвердили в новой должности. Напомним, что перед стартом нынешнего сезона его назначили начальником команды, а на повышение пошел после того, как в отставку подали президент клуба Николай Волокитин и исполняющий директор Андрей Лобода.

Дмитрия Извеков для футбольной дружины из соловьиного края свой человек. Он выступал за «Авангард» в период с 2001 по 2006 гг. – 191 матч и 27 забитых мячей. Отметим, что новый исполнительный директор клуба является автором первого гола курской команды в ее дебютном сезоне в первом дивизионе России.

Правда, в болоельщицких кругах данное назначение восприняли без особого энтузиазма, но, конечно же, не из-за фигуры Дмитрия Извекова. Поклонники «Авангарда» после ухода прежних руководителей клуба, добившегося в последние два года значительных успехов, живут в ожидании предстоящего падения команды вниз, а причиной всех бед видят нынешнего врио губернатора Романа Старовойта…

Сергей Богачев

Фото – ФК «Авангард» Курск

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.