В ДТП на перекрестке под Воронежем пострадали женщина и 8-летняя девочка

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Семилукском районе на перекрестке неравнозначных дорог в столкновении двух легковушек пострадали 43-летняя женщина и 8-летняя девочка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что авария произошла вечером в воскресенье, 23 июня, – примерно в 18.05 на 2-м км автодороги «Р-298 – Семилуки». По предварительной версии Госавтоинспекции, 30-летняя водитель автомобиля Chevrolet Klan, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущество в движении автомобиля ВАЗ-210540 под управлением 40-летнего жителя Новоусманского района, который следовал от Семилук в сторону Воронежа.

В итоге отечественная легковушка врезалась в иномарку. Телесные повреждения различной степени тяжести получили пассажирка «пятерки» – 42-летняя жительница Новоусманского района, а также 8-летняя девочка, находившаяся в салоне Chevrolet Klan. Пострадавших доставили с места происшествия в больницу для оказания медицинской помощи.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в воронежском главке МВД России.

Богдан Александров