Женщина погибла в ДТП с пьяным водителем на воронежской трассе

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

В Богучарском районе пьяный водитель «Волги» не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии погибла 47-летняя женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в субботу, 22 июня.

По информации структуры, авария произошла накануне примерно в 13.15 на 11 км трассы «М-4 «Дон»-Радченское-Марьевка». По версии следствия, 53-летний водитель отечественного авто нарушил правила расположения машины на дороге, превысил скорость и съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии водитель получил травмы, а 47-летняя пасажирка скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Стражи порядка проверили водителя, алкотестер показал наличие этилового спирта в выдыхаемом воздухе в количестве 1,664 мг/ л. Полицейские проводят проверку всех обстоятельств аварии.

Ранее «Обозреватель.Врн» писал, что на перекрестке в Воронеже в ДТП при столкновении иномарки и отечественной легковушки пострадали женщина и подросток. Один из водителей сел за руль пьяным.

Мария Светлова