Размахивающего пистолетом водителя задержали в Воронеже

Фото: ru.freepik.com

Полицейские задержали водителя автомобиля Omoda, который размахивал пистолетом во время движения на трассе при выезде из Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России в пятницу, 21 июня.

По информации структуры, видеокадры с неадекватным поведением водителя иномарки неравнодушные граждане прислали в чат-бот @Bespredelu_net36_bot. Воронежцы сообщили, что неизвестный мужчина за рулем проявлял себя агрессивно по отношению к другим водителям, совершал резкие маневры и размахивал предметом, похожим на пистолет. Очевидцы предположили, что водитель был пьян.

Стражи порядка остановили иномарку у дома №25 по улице Лизюкова. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что за рулем машины находился 22-летний местный житель. Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили в автомобиле пистолет с возведенным курком и патронами в патроннике.

Полицейские задержали водителя, найденное оружие изъяли. Воронежца доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Помимо этого, мужчине выписали штраф 500 рублей за тонировку стекол в машине.

Мария Светлова