Насмерть разбился 28-летний байкер на Suzuki в ДТП под Воронежем

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Семилуках при столкновении кроссовера и мотоцикла погиб 28-летний байкер, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в среду, 19 июня.

В структуре уточнили, что смертельно ДТП произошло примерно в 12.00 на 33-м км автодороги «Обход Воронеж». По предварительной версии правоохранителей, 45-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Exeed LX, ехала по улице Транспортная от села Семилуки в сторону поселка Латная, но при повороте налево не уступила дорогу двигавшемуся ей навстречу мотоциклу Suzuki GSX-R1000 под управлением 28-летнего молодого человека.

Байкер в результате аварии получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. Мотоциклист скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в воронежском главке МВД России.

Напомним, что две недели назад при столкновении мотоцикла и легковушки на проспекте Революции в Воронеже погиб 48-летний водитель двухколесного транспортного средства. ДТП произошло недалеко от остановки общественного транспорта «Улица Коммунаров». За рулем автомобиля Volkswagen Polo находилась 38-летняя женщина, которая при повороте налево не заметила мотоцикл Honda, которым управлял 48-летний мужчина.

Илья Петров